Оснащаем ресторан: самостоятельный подбор оборудования или комплексный проект?

Общественное питание – самый «кризисоустойчивый» вид бизнеса. Чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на данные Росстата...

13.01.2018

Как мы строили Россию вместе с Росхолод. Репортаж с партнерской конференции

Делегация ТД Партнер Солюшн побывала на V ежегодном бизнес-форуме #Строим Россию вместе!, проводимом компанией Росхолод, ведущим российским дистрибьютором оборудования для сегментов HORECA и RETAIL.

29.05.2017

Холодильные витрины: показать товар лицом

Для продажи скоропортящихся продуктов помимо правильной выкладки и эффектной подсветки необходимо позаботиться и об обеспечении оптимальной температуры хранения. Для этого предназначены холодильные витрины.

Пищеварочный котел: кухонный король супов и гарниров

Пищеварочный котел – неотъемлемая принадлежность высокопроизводительной фабрики-кухни. Он должен готовить: быстро, много и без пригорания.

Фармацевтические холодильники: техника на страже нашего здоровья

У медицинских работников нет права на ошибку. В аптеках и на фармацевтических складах, в больницах и лабораториях обязаны хранить препараты в строгом соответствии с указанным изготовителем температурным режимом. Обычные бытовые холодильники для этого совершенно не подходят.

Линия раздачи для столовой самообслуживания: передний край борьбы для клиента

Конструкция линии раздачи – главный фактор увеличения проходимости столовой. Правильный подбор ее модулей позволяет повысить привлекательность демонстрации продукции, сохранить блюда теплыми и свежими, обеспечить высокую производительность труда персонала.

Зачем шеф-повару приезжать на "завтрак шефа"?

«Завтрак Шефа» — проект для шеф-поваров, су-шефов, поваров, всех, кто влюблен в еду и не представляет своей жизни без кухни. Мероприятие проводят наши партнеры из PIR Expo 24 – 26 мая 2017 г.

07.04.2017

Семинар компании Apach "Как сделать ребрендинг предприятия питания"

Наши друзья из компании Apach, всемирно известного производителя профессионального оборудования для предприятий общественного питания, провели для своих партнеров семинар "Как сделать ребрендинг предприятия питания".

04.04.2017

Улучшения в конструкции холодильных витрин "Полюс"

Компания "Полюс", крупный российский производитель холодильного оборудования, сообщила о внесении с апреля 2017 года изменений в конструкцию серийно выпускающихся холодильных витрин.

30.03.2017

НОВИНКА! Двухскоростной спиральный тестомес ТМС-60НН-2П

Началось производство новой модели тестомеса - Abat ТМС-60НН-2П. Аппарат предназначен для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.

27.03.2017

Промышленные холодильные камеры: выбор, монтаж, эксплуатация

Каждый владелец продуктового магазина или предприятия общепита сталкивался с проблемой нехватки объема холодильного шкафа или морозильного ларя. Наиболее простое и бюджетное решение — приобретение холодильной камеры.

Пароконвектомат: универсальный помощник шеф-повара

Современные модели пароконвектоматов позволяют не только заменить большую часть профессионального кухонного оборудования - печь, духовку, гриль, пароварку, плиту, варочный котел, но и автоматизировать сам процесс приготовления.

Впервые в России: аппарат для выпекания венгерского калача

Ведущий отечественный производитель профессионального теплового оборудования, смоленский завод "ГРИЛЬ МАСТЕР" представил уникальную модель гриля - аппарат для выпекания венгерского калача Ф6ШМЭ (трдельник).

20.03.2017

Холодильные столы POLAIR кубического дизайна теперь и с выдвижными ящиками!

С 16.03.2017 появилась возможность заказывать холодильные столы POLAIR кубического дизайна с выдвижными ящиками. Столы рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +43°С в диапазоне рабочих температур от -2 до +10 °С.

16.03.2017