Оснащаем ресторан: самостоятельный подбор оборудования или комплексный проект?

Общественное питание – самый «кризисоустойчивый» вид бизнеса. Чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на данные Росстата...

13.01.2018

Холодильные витрины: показать товар лицом

Для продажи скоропортящихся продуктов помимо правильной выкладки и эффектной подсветки необходимо позаботиться и об обеспечении оптимальной температуры хранения. Для этого предназначены холодильные витрины.

Пищеварочный котел: кухонный король супов и гарниров

Пищеварочный котел – неотъемлемая принадлежность высокопроизводительной фабрики-кухни. Он должен готовить: быстро, много и без пригорания.

Фармацевтические холодильники: техника на страже нашего здоровья

У медицинских работников нет права на ошибку. В аптеках и на фармацевтических складах, в больницах и лабораториях обязаны хранить препараты в строгом соответствии с указанным изготовителем температурным режимом. Обычные бытовые холодильники для этого совершенно не подходят.

Линия раздачи для столовой самообслуживания: передний край борьбы для клиента

Конструкция линии раздачи – главный фактор увеличения проходимости столовой. Правильный подбор ее модулей позволяет повысить привлекательность демонстрации продукции, сохранить блюда теплыми и свежими, обеспечить высокую производительность труда персонала.

Промышленные холодильные камеры: выбор, монтаж, эксплуатация

Каждый владелец продуктового магазина или предприятия общепита сталкивался с проблемой нехватки объема холодильного шкафа или морозильного ларя. Наиболее простое и бюджетное решение — приобретение холодильной камеры.

Пароконвектомат: универсальный помощник шеф-повара

Современные модели пароконвектоматов позволяют не только заменить большую часть профессионального кухонного оборудования - печь, духовку, гриль, пароварку, плиту, варочный котел, но и автоматизировать сам процесс приготовления.