Общественное питание – самый «кризисоустойчивый» вид бизнеса. Чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на данные Росстата...
Каталог статей
- Главная
- Каталог статей
Каталог
- Холодильное оборудование
-
Тепловое оборудование
- Оборудование для фастфуда
- Пароконвектоматы
- Плиты Газовые
- Плиты электрические
- Тепловые витрины
- Сковороды электрические
- Линии раздачи
- Оборудование для пиццы
- Котлы пищеварочные Газовые
- Расстоечные шкафы
- Шкафы жарочно-пекарские
- Печи конвекционные
- Индукционные плиты
- Печи коптильни
- Секции хлебопекарные
- Угольные грили
- Грили электрические
- Механическое оборудование
- Медицинская холодильная техника
- Посудомоечные машины
- Барное оборудование
- Подстолья
- Сплит-системы(Бытовая серия)
- Сушилки для рук
- Мебель для ресторана
Холодильные витрины: показать товар лицом
Для продажи скоропортящихся продуктов помимо правильной выкладки и эффектной подсветки необходимо позаботиться и об обеспечении оптимальной температуры хранения. Для этого предназначены холодильные витрины.
Пищеварочный котел: кухонный король супов и гарниров
Пищеварочный котел – неотъемлемая принадлежность высокопроизводительной фабрики-кухни. Он должен готовить: быстро, много и без пригорания.
Фармацевтические холодильники: техника на страже нашего здоровья
У медицинских работников нет права на ошибку. В аптеках и на фармацевтических складах, в больницах и лабораториях обязаны хранить препараты в строгом соответствии с указанным изготовителем температурным режимом. Обычные бытовые холодильники для этого совершенно не подходят.
Линия раздачи для столовой самообслуживания: передний край борьбы для клиента
Конструкция линии раздачи – главный фактор увеличения проходимости столовой. Правильный подбор ее модулей позволяет повысить привлекательность демонстрации продукции, сохранить блюда теплыми и свежими, обеспечить высокую производительность труда персонала.
Промышленные холодильные камеры: выбор, монтаж, эксплуатация
Каждый владелец продуктового магазина или предприятия общепита сталкивался с проблемой нехватки объема холодильного шкафа или морозильного ларя. Наиболее простое и бюджетное решение — приобретение холодильной камеры.
Пароконвектомат: универсальный помощник шеф-повара
Современные модели пароконвектоматов позволяют не только заменить большую часть профессионального кухонного оборудования - печь, духовку, гриль, пароварку, плиту, варочный котел, но и автоматизировать сам процесс приготовления.