В чем заключается залог успешного ресторана? Конечно же, в шеф-поваре!
Что даёт шеф-повару возможность стать успешным и востребованным в своём непростом, но таком интересном деле? Непрерывное и всестороннее развитие, инвестиции в образование и повышение квалификации!

На "Завтраке Шефа" Вы сможете:

  1. Получить новые идеи и советы от мэтров гастрономии, вдохновиться лекциями от известных шеф-поваров
  2. Принять участие в принципиально новом формате практических мастер-классов: пошаговое создание блюд вместе с шефом с индивидуальным подходом к каждому участнику
  3. Получить знания и технологические карты после мастер-классов, которые помогут обновить меню ресторана
  4. Полностью погрузиться в философию приготовления мяса и морепродуктов, изучить новые блюда и интегрировать их в ресторане
  5. Узнать, как повысить доход ресторана, используя правила сочетания алкогольных напитков с позициями в меню
  6. Лично протестировать новинки технологического оснащения, незаменимые на кухне у любого шеф-повара
  7. Подружиться с коллегами и увезти с собой полезные контакты

Мероприятие проводят наши партнеры из PIR Expo 24 – 26 мая 2017 г.
Количество мест ограничено. Спешите регистрироваться!

07.04.2017
К другим новостям магазина