Зачем шеф-повару приезжать на "завтрак шефа"?
Каталог
- Холодильное оборудование
-
Тепловое оборудование
- Оборудование для фастфуда
- Пароконвектоматы
- Плиты Газовые
- Плиты электрические
- Тепловые витрины
- Сковороды электрические
- Линии раздачи
- Оборудование для пиццы
- Котлы пищеварочные Газовые
- Расстоечные шкафы
- Шкафы жарочно-пекарские
- Печи конвекционные
- Индукционные плиты
- Печи коптильни
- Секции хлебопекарные
- Угольные грили
- Грили электрические
- Механическое оборудование
- Медицинская холодильная техника
- Посудомоечные машины
- Барное оборудование
- Подстолья
- Сплит-системы(Бытовая серия)
- Сушилки для рук
- Мебель для ресторана
В чем заключается залог успешного ресторана? Конечно же, в шеф-поваре!
Что даёт шеф-повару возможность стать успешным и востребованным в своём непростом, но таком интересном деле? Непрерывное и всестороннее развитие, инвестиции в образование и повышение квалификации!
На "Завтраке Шефа" Вы сможете:
- Получить новые идеи и советы от мэтров гастрономии, вдохновиться лекциями от известных шеф-поваров
- Принять участие в принципиально новом формате практических мастер-классов: пошаговое создание блюд вместе с шефом с индивидуальным подходом к каждому участнику
- Получить знания и технологические карты после мастер-классов, которые помогут обновить меню ресторана
- Полностью погрузиться в философию приготовления мяса и морепродуктов, изучить новые блюда и интегрировать их в ресторане
- Узнать, как повысить доход ресторана, используя правила сочетания алкогольных напитков с позициями в меню
- Лично протестировать новинки технологического оснащения, незаменимые на кухне у любого шеф-повара
- Подружиться с коллегами и увезти с собой полезные контакты
Мероприятие проводят наши партнеры из PIR Expo 24 – 26 мая 2017 г.
Количество мест ограничено. Спешите регистрироваться!
07.04.2017
К другим новостям магазина